• slide4
  • slide2-2
  • slide1
  • slide4-1
  • slide2
  • slide3
  • slide17
  • slide10
  • slide18
  • slide5
  • slide21
  • slide6
  • slide22
  • slide7
  • slide23
  • slide8
  • slide10
  • slide11
  • slide12
  • slide13
  • slide14
  • slide15
  • slide16
  • slide19
  • slide20
Imprimer

Pintade rôtie aux figues

pintade rotiPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure et demi
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pintade de 1,5 kg
  • 0,2 kg de ventrèche
  • 1 kg de figues fraîches
  • 2 CAS de miel d'acacia
  • huile d'arachide
  • sel & poivre
Partager sur FacebookPartager sur Google PlusPartager sur Twitter

20 Route de Vielle, 65400 Beaucens Tél. : 05 62 97 90 25

Mentions légales & copyright - Réalisé par